Familienhotel mit Bio-Produkten

Bioprodukte aus eigener Landwirtschaft oder von umliegenden Bauern

Unser Küchen-Team verwöhnt Ihren Gaumen und lässt Gourmetherzen höher schlagen. Wir produzieren viele Produkte in der eigenen Landwirtschaft. Die zugekauften Produkte stammen aus unmittelbarer Umgebung, um absolute Frische und Qualität zu garantieren. Übrigens: Wir führen sowohl Bauernhof als auch Hotel ökologisch.

Von regionalen Schmankerln über internationale Spezialitäten bis zu gesunder Vitalkost kommt bei uns immer alles das auf den Tisch, was frisch, gut und lecker ist. Ein gutes Glas Wein dazu rundet den Genuss ab.

Eigener Bio-Anbau

Mit gutem Gefühl das Essen genießen - mit Bio-Anbau-Kost aus dem Burgstaller-Garten. Für das ganzheitliche Wohlbefinden unserer kleinen und großen Gäste sorgen wir mit vitamin- und mineralhaftigem Obst und Gemüse aus eigenem Anbau.

Regionale Naturprodukte

„Leicht, gartenfrisch, natürlich und mit viel Liebe und Können zubereitet“ ist das Motto unseres Küchenteams. Unsere Küche verarbeitet nicht nur Öko-Produkte vom eigenem Bauernhof, sondern auch frische Erzeugnisse von Bauern aus der Umgebung (u. a. Bio-Freilandeier).

Rindfleisch beziehen wir vorwiegend aus eigener Landwirtschat (unsere Tiere verbringen 5 Monate auf der Alm). Schaf- und Schweinefleisch sowie saisonales Obst und Gemüse werden von Kärntner Bauern aus der Region geliefert.

Kulinarik im Familiengut Burgstaller


  • Rind und Schwein: u.a. aus der eigenen Landwirtschaft
  • Huhn: aus Österreich
  • Wild: aus der eigenen Jagd
  • Fisch: aus der Qualitätsfischzucht „Kärnten Fisch“ in Feld am See
  • Milch und Milchprodukte: aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
  • Eier: aus österreichischer Freilandhaltung
  • Erdäpfel und Gemüse der Saison: aus eigenem Anbau
  • Österreichische Biere und Weine bis hin zum Apfelfrizzante.
Fisch mit frischen Kräutern
scroll