Salatplantage
Familiengut Lieferanten
Regional & hochwertig genießen
Regionalität. Qualität. Frische. Nachhaltigkeit.

Lieferanten vom Familiengut Burgstaller.

Im Familiengut Burgstaller ernten wir am liebsten aus unserem eigenen Garten und Feld. Alles, was wir nicht selbst erzeugen können, beziehen wir von regionalen, hochwertigen Lieferanten aus der unmittelbaren Region und aus dem Alpe-Adria-Raum. Köstliche Zutaten für unsere Familiengut ¾ Verwöhnpension.

Nockfleisch

Von Nockfleisch beziehen wir frisches Hühner,- Schaf- und Schweinefleisch. Nockfleisch vermarktet ausschließlich Fleisch von Kärntner Bauernhöfen.

Baunerhof Marktl aus Gnesau

Von hier bekommen wir unsere guten, frischen Eier geliefert. Der Familienbetrieb legt größten Wert auf Modernität, tiergerechte Haltung und die neueste Technik. Gentechnikfreies Futter und der persönliche Einsatz für das Wohlergehen der Tiere sorgen für beste Qualität.

Ottingerhof in Bad Kleinkirchheim

Vom Ottingerhof beziehen wir Sprossen – kraftvolle Gemüsekeimlinge. Der Biobauernhof verwendet nur zertifiziertes Bio-Saatgut aus kompostierbaren Naturfasermatten. Der Verzicht auf Pestizide, Dünger oder sonstige chemische Hilfsmittel generiert wertvolle Inhaltsstoffe wie Nährstoffe und Vitamine.

Kaslab’n Nockberge in Radentheim

Beste Käseprodukte bekommen wir von der Kaslab’n Nockberge in Radentheim. Dort wird Bio-Kuh- und Bio-Ziegenheumilch zu wohlschmeckenden Milchprodukten wie Käse verarbeitet. Saisonalität und Qualität stehen bei der Produktion stets im Mittelpunkt.

Kärnten Fisch in Feld am See

Frischen Fisch, Filets und Räucherprodukte erhalten wir von Kärnten Fisch, einer Qualitätsfischzucht mit Naturteichen in Feld am See. Der unvergleichliche Geschmack wird durch die naturnahe Haltung der Fische generiert. Daneben beziehen wir auch frische, schmackhafte Reinanken von den ortsansässigen Fischern – frisch gefischt direkt aus dem Millstätter See.

Örtliche Jäger

Wildfleisch erhalten wir je nach Saison von den örtlichen Jägern aus den regionalen Jagdgebieten in den Nockbergen. Aus Reh, Gams oder Rotwild zaubert unser Küchenteam feine Speisen, die dem Gaumen schmeicheln.