Von Nockfleisch beziehen wir frisches Hühner,- Schaf- und Schweinefleisch. Nockfleisch vermarktet ausschließlich Fleisch von Kärntner Bauernhöfen.
Von hier bekommen wir unsere guten, frischen Eier geliefert. Der Familienbetrieb legt größten Wert auf Modernität, tiergerechte Haltung und die neueste Technik. Gentechnikfreies Futter und der persönliche Einsatz für das Wohlergehen der Tiere sorgen für beste Qualität.
Vom Ottingerhof beziehen wir Sprossen – kraftvolle Gemüsekeimlinge. Der Biobauernhof verwendet nur zertifiziertes Bio-Saatgut aus kompostierbaren Naturfasermatten. Der Verzicht auf Pestizide, Dünger oder sonstige chemische Hilfsmittel generiert wertvolle Inhaltsstoffe wie Nährstoffe und Vitamine.
Beste Käseprodukte bekommen wir von der Kaslab’n Nockberge in Radentheim. Dort wird Bio-Kuh- und Bio-Ziegenheumilch zu wohlschmeckenden Milchprodukten wie Käse verarbeitet. Saisonalität und Qualität stehen bei der Produktion stets im Mittelpunkt.
Frischen Fisch, Filets und Räucherprodukte erhalten wir von Kärnten Fisch, einer Qualitätsfischzucht mit Naturteichen in Feld am See. Der unvergleichliche Geschmack wird durch die naturnahe Haltung der Fische generiert. Daneben beziehen wir auch frische, schmackhafte Reinanken von den ortsansässigen Fischern – frisch gefischt direkt aus dem Millstätter See.
Wildfleisch erhalten wir je nach Saison von den örtlichen Jägern aus den regionalen Jagdgebieten in den Nockbergen. Aus Reh, Gams oder Rotwild zaubert unser Küchenteam feine Speisen, die dem Gaumen schmeicheln.